Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Gastronomia03/10/2019 | 14h02Atualizada em 03/10/2019 | 14h02

Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana

Receita é assinada pelo chef Gabriel Lourenço

Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana /
Receitas Ilustradas é um projeto gastronômico que conta com a participação de chefs da Serra

Na receita desta sexta-feira, o chef Gabriel Lourenço ensina a fazer uma massa tradicional italiana. Esse é o segundo prato do Receitas Ilustradas, projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados.

Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui

Confira a cada 15 dias no site e no impresso do Jornal Pioneiro uma nova receita.  

Leia também
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas
Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros