Na Cozinha: receita de hoje é sanduíche aberto de lombo - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Para petiscar16/10/2019 | 09h00Atualizada em 16/10/2019 | 09h00

Na Cozinha: receita de hoje é sanduíche aberto de lombo

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: receita de hoje é sanduíche aberto de lombo Isadora Andrade / divulgação/divulgação
Dica é do Destemperados Foto: Isadora Andrade / divulgação / divulgação
Destemperados
Destemperados

A dica de hoje, do Destemperados, é beeeeem fácil: sanduíche aberto de lombo. Confira como fazer:

 Confira mais receitas no site do Destemperados

Ingredientes

- 4 fatias de pão de centeio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 16 fatias de queijo muçarela
- 150g de lombo fatiado
- 4 pepinos em conserva
- 8 ovos de codorna

Leia mais
Mergulhe no clima de Oktoberfest com esses croquetes de salame
Você sabe o que é falavel? Aprenda a fazer!
Gosta de abóbora? Que tal um bolo fofinho?

Modo de preparo

1. Passe a manteiga nas fatias de pão.
2. Coloque quatro fatias de queijo em cada pão e por cima o lombo fatiado. Corte os pães em quatro partes iguais.
3. Finalize com as fatias de pepino em conserva e meio ovinho de codorna em cada pedaço de pão.

Leia mais
Aprenda a fazer a clássica pizza napolitana
Duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos
Aprenda a fazer creme de aipim com bacon e crispis de couve

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros