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Hummm08/10/2019 | 08h50Atualizada em 08/10/2019 | 08h52

Na Cozinha: aprenda a fazer churros de brigadeiro irresistíveis

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: aprenda a fazer churros de brigadeiro irresistíveis Omar Freitas / Agência RBS/Agência RBS
Foto: Omar Freitas / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Vamos falar a verdade: a foto aí de cima não precisa de muitas explicações, né? E se você é fã de brigadeiro, com certeza ficou com vontade de provar. A receita de hoje, criada pelo Destemperados, é churros de brigadeiro, mas, se quiser trocar, o recheio é muito adaptável. Faça como preferir e delicie-se! Fica pronto em uma hora e rende 10 porções.

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Para os churros
- 2 xícaras de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Açúcar e canela a gosto
- Óleo para fritar os churros

Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de manteiga

Você vai precisar de
- 2 panelas médias
- Saco de confeiteiro
- 1 panela grande
- Papel-toalha
- 1 tigela

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Modo de preparo

1. Comece pelos churros. Leve uma panela média ao fogo com a água, o sal e a manteiga.
2. Assim que a água ferver, adicione a farinha e misture até que forme uma grande bola de massa. Quando desgrudar da panela é porque está pronta.
3. Coloque a massa em uma máquina própria para churros ou em um saco de confeiteiro com bico para churros.
4. Em uma panela grande, leve o óleo para esquentar. Frite os churros em fogo baixo.
5. Reserve os churros em um papel-toalha.
6. Em uma tigela, disponha o açúcar e a canela. Passe o churros na mistura.
7. Para o recheio: leve uma panela média ao fogo baixo com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa tudo até que o fundo da panela apareça. Reserve e deixe esfriar antes de montar os churros.
8. Faça um furo no meio de cada churros com a ajuda de um canudinho (os de milk-shake mais durinhos são ideais) e recheie com a ajuda de um saco de confeiteiro com um corte pequeno. Preencha com brigadeiro até a borda.

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