Na Cozinha: você vai amar esse fettuccine com molho alfredo - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Fácil22/08/2019 | 09h00Atualizada em 22/08/2019 | 09h00

Na Cozinha: você vai amar esse fettuccine com molho alfredo

E o melhor? Leva só 25 minutos para fazer

Na Cozinha: você vai amar esse fettuccine com molho alfredo Diego Vara / Destemperados/Destemperados
Foto: Diego Vara / Destemperados / Destemperados
Destemperados
Destemperados

Tem dias que só uma massinha pra salvar a janta, né? Se você está com pouco tempo e busca uma receita prática, essa dica do Destemperados é pra você. Com ingredientes fáceis de ter em casa, a receita rende quatro porções e leva 25 minutos para ficar pronta.

 Confira receitas no site do Destemperados 

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de fettuccine
- pimenta-do-reino
- sal

Leia mais
Na Cozinha: nhoque de batata com carne de panela é a receita do dia
Aprenda a fazer quadradinhos de tapioca com queijo e geleia de pimenta
Você vai querer provar esse sanduíche de cookie de sorvete!

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela, o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite.
2. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar, sem parar de mexer.
3. Retire a panela do fogo.
4. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
5. Volte ao fogo baixo e junte o queijo.
6. Enquanto isso, cozinhe o fettuccine em 2 litros de água e 1 colher de (chá) de sal.
7. Em seguida, adicione a manteiga à panela do molho.
8. Corrija o tempero.
9. Retire do fogo e sirva com a massa.

Leia também
Idoso que estava desaparecido em Caxias do Sul é encontrado em mata
"Eram extremamente violentos", diz delegado sobre suspeitos de assaltos mortos em confronto em Caxias
Proprietários recorrem de decisão judicial que permitiu fechamento de bancas em Caxias

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros