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DESTEMPERADOS30/08/2019 | 14h27Atualizada em 30/08/2019 | 14h27

Na Cozinha: que tal uma torta de tomate para o final de semana?

Receita é uma das disponíveis no caderno encartado no Pioneiro desta sexta

Na Cozinha: que tal uma torta de tomate para o final de semana? Robinson Estrásulas/Agencia RBS
Receita é uma das disponíveis no caderno encartado no Pioneiro desta sexta Foto: Robinson Estrásulas / Agencia RBS
Destemperados
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É vegetariano ou está em busca de uma receita sem carne? Confira essa, de uma torta de tomada, e que está encartada no caderno do Destemperados desta sexta-feira no Pioneiro. 

Confira mais receitas no site do Destemperados

 Ingredientes
- 1 massa folhada pronta
- 2 tomates cortados em quatro partes
- Tomates-cerejas amarelos e vermelhos cortados ao meio
- 2 tomates verdes cortados em quatro partes
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite a gosto

Modo de preparo
1. Em uma fôrma de fundo removível, coloque a massa folhada no fundo e nas laterais. Faça leves furos com um garfo.
2 Leve a massa folhada para assar no forno a 200 graus por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
3 Em uma tigela, misture os tomates e tempere-os com sal, pimenta, azeite e manjericão.
4 Deixe a mistura em um escorredor por 10 minutos para liberar um pouco do líquido do tomate.
5 Disponha os tomates temperados na fôrma com a massa e leve ao forno novamente por 20 minutos ou até ficar tudo dourado e assado.
6 Sirva a torta com uma salada.

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