Na Cozinha: que tal começar a semana com nhoque de polenta? - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

De vó05/08/2019 | 09h00Atualizada em 14/10/2019 | 14h50

Na Cozinha: que tal começar a semana com nhoque de polenta?

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: que tal começar a semana com nhoque de polenta? Aluísio Pinheiro/Destemperados
Receita é do Destemperados Foto: Aluísio Pinheiro / Destemperados
Destemperados
Destemperados

Gosta de nhoque? E de polenta? Então que tal juntar os dois e fazer nhoque de polenta?

Confira receitas no site do Destemperados 

Ingredientes

 - 2l de água
- 1 dente de alho
- 400g de farinha de milho média
- 1 colher (sopa) de sal
- Queijo parmesão ralado
- Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

1.  Coloque a água e um dente de alho amassado em uma panela com fundo antiaderente.
2 Coloque duas medidas de farinha de milho para uma medida de água.
3 Cozinhe em fogo baixo e mexa até a misturar e engrossar. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
4 Coloque a polenta pronta em um refratário para esfriar.
5 Quando esfriar, faça rolinhos em uma superfície polvilhada com farinha de milho.
6 Corte em pedaços de mais ou menos 3 centímetros.
7 Sirva com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado por cima.

Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer?  


 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros