Na Cozinha: receita de hoje é de pão italiano recheado com queijo - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Delícia20/07/2019 | 09h00Atualizada em 14/10/2019 | 14h54

Na Cozinha: receita de hoje é de pão italiano recheado com queijo

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: receita de hoje é de pão italiano recheado com queijo Destemperados/
Dica é do Destemperados Foto: Destemperados
Destemperados
Destemperados

Se você é louco por queijo, essa receita é para você: pão italiano recheado com queijo. A dica de hoje é do Destemperados

Confira mais receitas no site do Destemperados

Ingredientes
- 1 pão italiano não fatiado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Orégano a gosto

Modo de preparo
1. Faça cortes no pão, formando quadradinhos ao longo dele, mas sem cortar o fundo.
2. Derreta a manteiga com o alho e preencha as cavidades do pão com a manteiga e com o queijo ralado.
3. Regue o pão com o restante da manteiga da panela.
4. Leve ao forno na temperatura de 180°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido e que o pão esteja crocante.
5. Sirva de maneira que seja possível comer os quadradinhos puxando-os com a mão.

Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer? 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros