Na Cozinha: que tal ousar no molho e preparar um ketchup com goiabada? - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Doce!16/07/2019 | 09h00Atualizada em 16/07/2019 | 09h00

Na Cozinha: que tal ousar no molho e preparar um ketchup com goiabada?

Dica é do Destemperados

Na Cozinha: que tal ousar no molho e preparar um ketchup com goiabada? Lela Zaniol/Agência RBS
Dica é do Destemperados Foto: Lela Zaniol / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

Quer uma dica para inovar no molho do lanche? Que tal ketchup com goiabada? A dica de hoje é do Destemperados

Confira mais receitas no site do Destemperados

Ingredientes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 lata de tomate pelati
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 goiabada cortada em cubos (cerca de 200g)
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola roxa e o alho. Acrescente o tomate pelati.
2. Misture e adicione o molho inglês, o açúcar e o vinagre.
3. Coloque a goiabada em cubos e deixe formar um molho. Corrija o tempero com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
4. Bata a mistura no liquidificador e sirva em seguida.

Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer? 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros