Na Cozinha: duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Gastronomia22/06/2019 | 09h00Atualizada em 14/10/2019 | 15h03

Na Cozinha: duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos

Receita é do Destemperados

Na Cozinha: duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos Omar Freitas/Agencia RBS
Receita é do Destemperados Foto: Omar Freitas / Agencia RBS
Destemperados
Destemperados

Ovos mexidos, sabemos, não é difícil de fazer. Mas para ficar bom mesmo é preciso seguir algumas regrinhas, né? A receita é do Destemperados

Confira mais receitas no site do Destemperados

Ingredientes

- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de leite (pode ser requeijão ou creme de leite fresco)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Quebre os ovos em uma tigela e misture-os bem. Pode ser com um batedor de arame.
2. Adicione o leite, a manteiga e tempere com sal e pimenta.
3. Aqueça uma frigideira e disponha a mistura.
4. Com uma espátula, mexa sem parar até começar a ficar em consistência mais cremosa.
5. Retire do fogo e sirva imediatamente. Ele continuará a endurecer à medida em que for esfriando.
6. Se preferir, finalize com orégano, cebolinha e queijo ralado.  

Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer? 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros