Na cozinha: faça salmão em crosta de batata palha em 20 minutos - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Simples16/05/2019 | 09h00Atualizada em 16/05/2019 | 09h00

Na cozinha: faça salmão em crosta de batata palha em 20 minutos

Receita da Yoki é prática e ensina a preparar também um molho para acompanhar

Na cozinha: faça salmão em crosta de batata palha em 20 minutos Yoki / Divulgação/Divulgação
Que tal servir no almoço do final de semana? Foto: Yoki / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

O salmão é um peixe leve e bastante versátil na cozinha. O prato sugerido pela Yoki vai ao forno em crosta de batata palha e promete conquistar até os paladares mais resistentes.

O tempo de preparo da receita é de só 20 minutos e ela serve até oito pessoas.

Leia mais
Que tal fazer um creme de feijão branco com bacon?
Prepare um macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada
Confira quem está na coluna social de João Pulita

Ingredientes

- 1kg de filé de salmão
- 2 claras (batidas em neve)
- Sal e Pimenta-do-Reino Kitano à gosto
- 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino Kitano, reserve.
  2. Passe os filés na clara em neve depois na Batata Palha Yoki, pressionando bem.
  3. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
  4. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
  5. Sirva os filés com o molho.

Leia também
Recuperação da ERS-122, em Farroupilha, começa nesta sexta-feira
Veículos com placas de Caxias se envolvem em acidente com morte em Terra de Areia
Confira as vagas de emprego do Sine de Veranópolis

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros