Na cozinha: aprenda a fazer um mousse de morango - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 

Docinho06/02/2019 | 09h00Atualizada em 06/02/2019 | 09h00

Na cozinha: aprenda a fazer um mousse de morango

Receita é de Ângela Pozza

Na cozinha: aprenda a fazer um mousse de morango Felipe Nyland/Agencia RBS
Receita é de Ângela Pozza Foto: Felipe Nyland / Agencia RBS
Pioneiro
Pioneiro

Em busca de uma sobremesa prática? Que tal esse mousse de morango?

Leia mais
Confira dicas de sobremesas  
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas  

Ingredientes
2/3 de xícara de castanha de caju crua (hidratada por 12 horas e escorrida)
1/2 xícara de morango glaceado (de molho por 12 horas em 100 ml de água)
Suco de meio limão
2/3 de xícara de coco ralado desidratado

Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes, com exceção do coco, no liquidificador e bata até ficar um creme liso e brilhoso.
2. Se precisar, adicione mais 100 ml de água.
3. Finalize com o coco ralado mexendo delicadamente.
4. Leve à geladeira por 2 horas.

Leia também
Confira mais dicas de sobremesas
Veja receitas de pratos salgados 

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
Imprimir
clicRBS
Nova busca - outros