Na cozinha: aprenda a fazer banana crocante e assada - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 

Doce05/02/2019 | 09h00Atualizada em 05/02/2019 | 09h00

Na cozinha: aprenda a fazer banana crocante e assada

Receita é da chef Iracema Bertoco

Na cozinha: aprenda a fazer banana crocante e assada divulgação/
Receita é da chef Iracema Bertoco Foto: divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Gosta de banana? Então aprenda a fazer essa receita com a fruta crocante e assada. A criação é da chef Iracema Bertoco.

Ingredientes

4 bananas caturra maduras e firmes
1 colher (sopa) de agave
30g de chia
50g de coco ralado
30g de aveia em flocos
Castanha do Pará
1 pitada de sal

Leia mais
Confira dicas de sobremesas  
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas  

Modo de preparo

1. Numa tigela funda, faça uma farofa com os ingredientes relacionados , misture bem e empane a banana pincelada com agave.
2. Acomode as bananas numa forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos. 

Leia também
Nas cadeiras do Jaconi: principais contratações do Ju seguem fora de combate

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros