Na cozinha: aprenda a fazer um bolo gelado de tapioca  - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Delícia 23/01/2019 | 09h00Atualizada em 23/01/2019 | 09h12

Na cozinha: aprenda a fazer um bolo gelado de tapioca 

A receita rende 10 porções 

Na cozinha: aprenda a fazer um bolo gelado de tapioca  Receitas de Mãe/Divulgação
O ingrediente é típico da Região Norte e Nordeste Foto: Receitas de Mãe / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Já pensou em alguma receita para esse meio de semana? O Jornal Pioneiro separou uma grande dica para você. Que tal fazer um bolo gelado de Tapioca. O ingrediente é típico da Região Norte e Nordeste, mas ganhou fãs em todo o Brasil.

Leia mais
Confira dicas de sobremesas
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas 

Confira o passo a passo: 

Ingredientes:
:: 500 gramas de farinha de tapioca granulada
:: 1 litro de leite quente
:: 200 gramas de coco ralado
:: 1 lata de leite condesado 

Modo de preparo:
1. Em um recipiente, adicione a farinha de tapioca e o coco ralado
2. Misture os ingredientes e, aos poucos, acrescente o leite quente
3.Misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos
4. Após, acrescente o leite de coco e o leite condensado
5. Misture e leve à geladeira por 2 horas
6. O bolo também pode virar sorvete! Para isso, coloque no congelador por 30 minutos 

Leia também:
São Francisco de Paula é do samba: escola Alegria do Morro recebeu Demônios da Garoa

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros