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Petisco04/12/2018 | 07h58Atualizada em 04/12/2018 | 07h58

Na cozinha: canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Rendimento: 30 unidades

Na cozinha: canapés de pasta de gengibre, kani e manga Bunge / Divulgação/Divulgação
Foto: Bunge / Divulgação / Divulgação
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A receita de hoje, dica da marca Bunge, é o cardápio ideal para receber os amigos e deixar os encontros de fim de ano ainda mais saborosos.

Ingredientes

2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
2 ½ colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
Sal a gosto
8 unidades de kani kama (160g)
1 manga tommy, sem caroço (180g)
Folhas de dill para acabamento
Torradas como base para os canapés

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Modo de Preparo

1. Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina, o gengibre picado e o creme de leite. 

2. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

3. Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada.

4. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. 

5. Decore com folhas de dill e sirva.

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