Sobrou churrasco? Faça uma farofa - Cultura e Tendência - Pioneiro

Vers?o mobile

 
 

Reaproveitando18/09/2018 | 12h00Atualizada em 18/09/2018 | 12h00

Sobrou churrasco? Faça uma farofa

Em época de Semana Farroupilha, dicas para aproveitar as sobras de carne nunca são demais

Sobrou churrasco? Faça uma farofa Diego Vara / Agência RBS/Agência RBS
Foto: Diego Vara / Agência RBS / Agência RBS
Destemperados
Destemperados

 Em época de Semana Farroupilha, receitas para reaproveitar as sobras do churrasco nunca são demais. Que tal aproveitar as sobras de linguiça para preparar uma farofa e acompanhar o tradicional carreteiro? A receita é fácil, leva apenas 15 minutos para ficar pronta e vai surpreender no sabor. A dica é do site Destemperados.

Leia mais
Confira outras receitas da seção Na Cozinha

FAROFA COM LINGUIÇA
4 porções / 15 min

Ingredientes
:: Sobras de linguiça cortadas em rodelas finas
:: 500g de farinha de mandioca
:: 2 colheres (chá) de manteiga
:: 1 fio de azeite
:: 1 cebola picada
:: 1 colher (chá) de colorau
:: Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de 
1 frigideira

Modo de preparo
1. Em uma frigideira, refogue a cebola e a linguiça em um fio de azeite.
2. Adicione a manteiga e o colorau, misturando bem.
3. Acrescente a farinha de mandioca e misture com cuidado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros