Na cozinha: pesto, cenoura, abobrinha e parma, tudo junto nessa deliciosa bruschetta - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Lanche06/09/2018 | 10h30Atualizada em 06/09/2018 | 10h30

Na cozinha: pesto, cenoura, abobrinha e parma, tudo junto nessa deliciosa bruschetta

Rende 8 unidades

Na cozinha: pesto, cenoura, abobrinha e parma, tudo junto nessa deliciosa bruschetta Sadia / Divulgação/Divulgação
Foto: Sadia / Divulgação / Divulgação
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A dica desta receita é da marca Sadia.

Ingredientes

1 dente de alho descascado
½ xícara (chá) de castanha do Pará
½ xícara (chá) de salsinha picada
¼ de xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sal a gosto
1 abobrinha
1 cenoura descascada
1 pão italiano cortado em fatias
8 fatias de Presunto tipo parma 

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Modo de preparo

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;

2. Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;

3. Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma. 

4. Sirva.

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