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Doce03/09/2018 | 10h52Atualizada em 03/09/2018 | 10h52

Na cozinha: esse bolo de chocolate com ganache é ideal para o seu café

Um bolo de chocolate recheado de marshmallow com uma cobertura de ganache incrível

Na cozinha: esse bolo de chocolate com ganache é ideal para o seu café Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

1 1/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de café expresso
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
2 claras
2/4 de xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
2 xícaras de ganache de chocolate amargo

Modo de preparo

1. Levar ao liquidificador bater o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o café por 2 minutos.

2. Dispor em uma tigela e misturar a farinha peneirada, em seguida o cacau peneirado e por fim o bicarbonato e o fermento em pó.

3. Dispor na forma untada e polvilhada com cacau e levar para assar durante 40 minutos, a 180 graus.

4. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

5. Bater as claras na batedeira em velocidade baixa.

6. Fazer uma calda rala com o açúcar e a água.

7. Quando as claras estiverem em neve adicionar a calda de açúcar e bater até firmar.

8. Cortar um círculo no centro do bolo, retirar a tampa e reservar. Cavar o miolo da base do bolo e pressionar com a ponta dos dedos para deixar a base lisa.

9. Rechear com o marshmallow, cobrir com o tampo do bolo.

10. Cobrir o bolo com ganache de chocolate amargo.

11. Servir!

Confira opções veganas e vegetarianas
Confira opções de sobremesa 

5. Bater as claras na batedeira em velocidade baixa.

6. Fazer uma calda rala com o açúcar e a água.

7. Quando as claras estiverem em neve adicionar a calda de açúcar e bater até firmar.

8. Cortar um círculo no centro do bolo, retirar a tampa e reservar. Cavar o miolo da base do bolo e pressionar com a ponta dos dedos para deixar a base lisa.

9. Rechear com o marshmallow, cobrir com o tampo do bolo.

10. Cobrir o bolo com ganache de chocolate amargo.

11. Servir!

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