Almanaque: reportagem da série De Manta e Cuia conta como a Serra Gaúcha cultua a boa gastronomia - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Concurso cultural22/09/2018 | 19h35Atualizada em 24/09/2018 | 08h11

Almanaque: reportagem da série De Manta e Cuia conta como a Serra Gaúcha cultua a boa gastronomia

Ao longo dos meses de inverno, reportagens abordaram diversos aspectos do frio que nos define como serranos

Almanaque: reportagem da série De Manta e Cuia conta como a Serra Gaúcha cultua a boa gastronomia Diogo Sallaberry/Agencia RBS
A Cantina Linha Bella, no interior de Gramado, foi um dos pontos visitados pela reportagem na última matéria do De Manta e Cuia Foto: Diogo Sallaberry / Agencia RBS

Na última matéria da série e concurso cultural De Manta e Cuia, do Grupo RBS Serra, a reportagem do caderno Almanaque deste fim de semana fala sobre a tradição que nossa região carrega de amar a boa gastronomia, que não precisa ser sofisticada, mas precisa ser farta e saborosa. 

Confira o especial produzido pelo repórter Andrei Andrade e pelos fotógrafos Diogo Sallaberry e Lucas Amorelli clicando aqui. 

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Projeto De Manta e Cuia se encerra neste final de semana



 
 
 

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