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Saboroso28/08/2018 | 13h41Atualizada em 28/08/2018 | 13h41

Na cozinha: prove feijão com linguiça e abóbora

Rende 4 porções

Na cozinha: prove feijão com linguiça e abóbora Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão cru (190g)
meio gomo de linguiça
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 sachê de tempero à escolha

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Modo de preparo

1. Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. 

2. Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela. Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.

3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão. 

4. Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o tempero e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia. 

5. Sirva a seguir.

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