Na cozinha: para o lanche da tarde, um delicioso sandubike - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Sanduíche31/08/2018 | 11h55Atualizada em 31/08/2018 | 11h55

Na cozinha: para o lanche da tarde, um delicioso sandubike

Prático e rápido de fazer

Na cozinha: para o lanche da tarde, um delicioso sandubike Sadia / Divulgação/Divulgação
Foto: Sadia / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

A dica desta receita é da marca Sadia.

Ingredientes

40g de peito de peru fatiado
10g de creme de ricota
1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
4 fatias de tomate seco
1 colher (sopa) de pesto de rúcula
Pão sírio pequeno
1/4 xícara (chá) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
120ml de azeite
30g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Leia mais
Confira outras receitas da seção Na Cozinha   

Modo de preparo

1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.

2. Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.

3. Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.

4. Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

5. Sirva!

Confira opções veganas e vegetarianas
Confira opções de sobremesa

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros