Na cozinha: já comeu sequilhos? Aprenda a fazer! - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Doce01/08/2018 | 18h43Atualizada em 01/08/2018 | 18h43

Na cozinha: já comeu sequilhos? Aprenda a fazer!

Rendimento: 80 unidades

Na cozinha: já comeu sequilhos? Aprenda a fazer! União / Divulgação/Divulgação
Foto: União / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Que tal reunir os amigos e preparar esses deliciosos sequitos? A sugestão é da Cozinha Experimental União, e vem para deixar aquele café da tarde ainda mais especial. Veja a receita:

Ingredientes

150 g de manteiga
1 xícara (chá) de Açúcar refinado (160 g)
2 gemas (40 g)
meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
500 g de amido de milho

Para untar e enfarinhar:
manteiga
farinha de trigo

Leia também  
Que tal provar esse espetinho grelhado de pão com queijo?
Sobremesa para o fim de semana? Que tal essa cheesecake de chocolate?
Para o dia dos avós, sirva deliciosos grostolis açucarados
Já bebeu bramble? Não sabe o que é? Clique e veja a receita
Sirva essa torta de sorvete de leite ninho e nutella  

Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.

2. Em uma tigela, misture a manteiga, o Açúcar refinado UNIÃO, as gemas e o leite de coco.

3. Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.

4. Faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.

5. Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha
Confira opções veganas e vegetarianas

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros