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Doce27/07/2018 | 14h58Atualizada em 27/07/2018 | 15h15

Na cozinha: sobremesa para o fim de semana? Que tal essa cheesecake de chocolate?

A perfeição em forma de torta!

Na cozinha: sobremesa para o fim de semana? Que tal essa cheesecake de chocolate? Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

100g de biscoito de chocolate
60g de manteiga derretida
450g de cream cheese
100g de açúcar
3 ovos
1 gema
1 limão
150g de creme de leite fresco
150g de chocolate amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
50g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de creme de leite fresco
¼ de xícara de leite

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Modo de preparo

1. Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.

2. Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.

3. Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.

4. Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.

5. Juntar os ovos e a gema e misturar bem.

6. Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.

7. Juntar o cacau em pó.

8. Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.

9. Levar a geladeira durante 2 horas.

10. Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até o chocolate derreter completamente.

11. Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.

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