Na cozinha: faça esses deliciosos pés de moleque - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Festas julinas12/07/2018 | 14h25Atualizada em 12/07/2018 | 14h25

Na cozinha: faça esses deliciosos pés de moleque

Aproveite o mês de julho para aprender o doce típico da culinária brasileira

Na cozinha: faça esses deliciosos pés de moleque Royal Palm/
Foto: Royal Palm
Pioneiro

Ainda estamos em período de Festas Julinas, que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza?

Ingredientes

240g de amendoim
120g de açúcar
75ml de mel karo
5g de bicarbonato

Leia também  
Vai receber visitas? faça espetinho caprese com molho curry
Que tal aprender a fazer doce de leite caseiro?
Tortinha vegana de amora, framboesa e doce de leite?
Faça um delicioso pão de cenoura para o café
Surpreenda com esses deliciosos cogumelos recheados 

Modo de preparo:

1. Colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar.

2. Mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto.

3. Acrescente o bicarbonato e continue mexendo.

4. Pegue o óleo para untar a mesa.

5. Despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo.

6. Tire o óleo de baixo do pé de moleque.

7. Corte o pé de moleque em quadrados e pronto!

Dica: se trocar o açúcar por leite condensado vira Pé de Moça.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha
Confira opções veganas e vegetarianas

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros