3por4: Pizzaria Alameda desenvolve sabor em homenagem a João Pulita - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Gastronomia02/07/2018 | 20h00Atualizada em 03/07/2018 | 08h54

3por4: Pizzaria Alameda desenvolve sabor em homenagem a João Pulita

Novidade estará no cardápio durante o mês de julho 

3por4: Pizzaria Alameda desenvolve sabor em homenagem a João Pulita Jeferson Deboni  / Divulgação /Divulgação
Cebola foi o ingrediente principal escolhido pelo colunista social Foto: Jeferson Deboni / Divulgação / Divulgação
Pioneiro
Pioneiro

Os aniversários de 20 anos da Feijoada do Pulita, de 30 anos da coluna Sociedade no Pioneiro e de 10 anos da pizzaria Alameda convergiram numa novidade bem saborosa. A convite do restaurante, João Pulita escolheu seu ingrediente preferido para a criação de um novo sabor para o cardápio do espaço. Cebola foi a eleita para compor a Pizza João Pulita, que poderá ser saboreada durante todo mês de julho lá na Alameda. Quem quiser tentar fazer em casa, também pode conferir a receita AQUI

Leia mais:
Na cozinha: Saiba como preparar a pizza João Pulita
Confira quem passou pela 20ª Feijoada do Pulita

Leia também:
3por4: Artista caxiense assina ilustrações em nova linha de pranchas de Gabriel O Pensador
Conheça o Instituto Cultural Taru, novidade na cena artística de Caxias do Sul
Catalunha oferece diversos atrativos além de Barcelona
Sabe quais peças não podem faltar neste inverno? Influencers e estilista dão dicas
3por4: Encontro Temperar - Cozinha & Mercado será realizado em Caxias, na próxima segunda

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros