Sociedade por João Pulita - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

SOCIAL25/06/2018 | 09h20Atualizada em 25/06/2018 | 09h22

Sociedade por João Pulita

Julio e Lenita D'Agostini foram os anfitriões na Boccati do jantar harmonizado da Moët & Chandon

Sociedade por João Pulita Everson Almeida / Divulgação/Divulgação
Lenita e Julio D¿Agostini ladeiam o palestrante convidado, o francês François Hautekeur, representante da Moët Hennessy, durante jantar do qual foram anfitriões e que ocupou a Boccati Foto: Everson Almeida / Divulgação / Divulgação
Karen Panizzon e Silvana Dalle Grave Cardoso, expoentes da Confraria do Champanhe da Serra Gaúcha, foram aplaudir o amigo François Hautekeur no jantar harmonizado pela Moët & Chandon Foto: Everson Almeida / Divulgação

Exclusivo
Julio e Lenita D’Agostini foram os anfitriões de luxo, quinta-feira, na Boccati para um jantar harmonizado com alta gastronomia mixado ao glamour da Moët & Chandon. No exclusivo encontro, para evidenciar a sequência da bebida apresentada nas versões Moët & Chandon Ice, Brut, Rosé e Nectar, todos Impérial, estava o francês François Hautekeur responsável pela comunicação e treinamento do champagne natural Chandon e porta voz do grupo Moët Hennessy.

Os médicos Alexandre e Liliane Cenatti aprovaram a versão Impérial do champagne Moët & Chandon, quinta-feira, na Boccati Foto: Everson Almeida / Divulgação
Rosângela Sgarioni e Tiago Bonadiman estiveram ao sabor do encontro enogastronômico que contou com menu da chef Ines Vizioli Foto: Everson Almeida
Eduardo e Daiane Anselmi vieram de Farroupilha para degustar o jantar com as atenções de Julio e Lenita D’Agostini Foto: Everson Almeida / Divulgação

Exclusivo II
A noite foi pautada na bebida internacional que conta com a produção de uma garrafa por segundo, tamanha a qualidade e quantidade de apreciadores no mundo inteiro. Tudo combinado com o menu da chef Ines Vizioli, que preparou para a ocasião pratos como, consumé de alho poró, cauda de lagosta em crosta de ervas e tortinha de batatas ao molho de limão siciliano, além de tornedor de filé mignon, fileto de foie gras e ravióli de brie na manteiga. A sobremesa  dava conta de um especial crème brûlée. Entre os presentes estava o casal Ézio de Salles e Eliana Castellan de Salles.

Expressão
Festejados nomes da moda, Beth Venzon e Walter Rodrigues se juntam para apresentar o projeto Moda 365. O encontro com as duas personalidades e, claro,  a proposta, ocorre, hoje, às 16h, no endereço de Rodrigues. O jornalista Carlinhos Santos conecta tudo e colabora nas honras.

Lúcio Cavinato e Gabriela Wisintainer Cavinato acompanharam em minúcia a palestra do francês François Hautekeur, quinta-feira, durante jantar harmonizado Foto: Everson Almeida / Divulgação
Alexandra e Fernando Pelisson prestigiaram o sofisticado jantar realizado na Boccati Foto: Everson Almeida / Divulgação
Donos de apurado paladar, Flávio e Mara Ribeiro Mendes também investiram na noite ao redor das borbulhas do Moët & Chandon Foto: Everson Almeida / Divulgação




 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros