Na cozinha: surpreenda com esses deliciosos cogumelos recheados - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Hmm26/06/2018 | 08h00Atualizada em 26/06/2018 | 08h00

Na cozinha: surpreenda com esses deliciosos cogumelos recheados

Cogumelos frescos recheados com cenoura, pimentão, alho e cebola tostadinhos

Na cozinha: surpreenda com esses deliciosos cogumelos recheados Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes*

2 colheres (sopa) de azeite
alho e cebola tostadinhos
meia xícara (chá) de cenoura ralada fina
meia xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)
1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente
1 colher (sopa) de salsa picada

Leia também
Sem ideia para o jantar? faça bolo de carne com purê de batatas
Para adoçar a vida, trufas de chocolate branco
Hoje é a vez do escondidinho de pinhão com carne seca
Faça batata com lascas de alho e manjericão
Aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e o pimentão. Reserve. 

2. Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos. Recheie os cogumelos com a mistura reservada.

3. Cubra com um pouco de torrada e salsa. 

4. Sirva a seguir. 

* A dica é da marca Nestlé

Confira outra receitas da seção Na Cozinha
Confira opções veganas e vegetarianas

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros