Na cozinha: para adoçar a vida, trufas de chocolate branco - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Doce, doce, doce!22/06/2018 | 13h40Atualizada em 22/06/2018 | 13h40

Na cozinha: para adoçar a vida, trufas de chocolate branco

Que tal fazer essa deliciosa trufa de chocolate branco para surpreender alguém especial?

Na cozinha: para adoçar a vida, trufas de chocolate branco Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes*

75g de manteiga
meia xícara de creme de leite fresco
300g de chocolate branco picado
¼ xícara de nozes picadas
¼ xícara de amêndoas picadas
1 colher de sopa de uísque
meia xícara de açúcar de confeiteiro

Leia também
Para torcer pelo Brasil, sirva bolinho de arroz com espinafre
Hoje é a vez do escondidinho de pinhão com carne seca
Faça batata com lascas de alho e manjericão
Aprenda a fazer fondue de Romeu e Julieta
Experimente um delicioso fondue na cestinha   

Modo de preparo

1. Aquecer a manteiga e o creme de leite, reservar.

2. Em banho-maria e fogo baixo, derreter o chocolate branco. Retirar do fogo e juntar a mistura de creme de leite e manteiga.

3. Adicionar as nozes, as amêndoas, o whisky, misturar bem e levar a geladeira por 3 horas.

4. Fazer bolinhas, passar no açúcar e servir.

* A dica desta receita é do site Tastemade.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha
Confira opções veganas e vegetarianas  

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros