Na cozinha: sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Saudável16/05/2018 | 07h49Atualizada em 16/05/2018 | 07h49

Na cozinha: sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate

Rende 6 porções

Na cozinha: sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate sem sementes, picado
1 abacate pequeno maduro em fatias
3 colheres (sopa) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Leia também
Saiba como preparar o chá perfeito
Delicioso bombom de cheesecake
Filé de frango com tomate seco e rúcula
Massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana
Faça paleta de cordeiro com risoto de shitake 

Modo de preparo

Recheio:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.

Tapioca:

1. Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). 

2. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. 

3. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.

Montagem:

1. Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate. 

2. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.

 Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros