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Especial24/05/2018 | 16h41

Na cozinha: sirva paella de frutos do mar

Que tal refinar um pouco o cardápio?

Na cozinha: sirva paella de frutos do mar Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

Azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados + 4 dentes de alho inteiros com casca
meio pimentão verde picado
meio pimentão amarelo picado
meio pimentão vermelho picado
400g de arroz bomba ou parboilizado
400g de polvo cozido cortado
400g de lula em aneis
2 pacotes de açafrão dissolvidos em 1,2 litro de caldo de peixe
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g de camarão pré-cozido
200g de ervilha congelada
500g de mexilhão
meio maço de salsinha picada
Pimentões para decorar
4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido
Suco de limão

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Modo de preparo

1. No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz.

2. Juntar o polvo, a lula e metade do caldo. Ajustar o sal e a pimenta.

3. A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.

4. Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha..

5. Juntar o mexilhão e a salsinha.

6. Dispor os pimentões por cima para decorar e os camarões grandes

7. Deixar cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.

8. Finalizar com suco de limão e azeite de oliva.

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