Na cozinha: sirva mini macarrão com queijo - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Petisco02/05/2018 | 08h00Atualizada em 02/05/2018 | 08h00

Na cozinha: sirva mini macarrão com queijo

Rende 20 unidades

Na cozinha: sirva mini macarrão com queijo Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

¼ colher de chá de creme de leite fresco
⅛ colher de chá de queijo parmesão ralado
⅛ colher de chá de queijo gruyère ralado
⅛ colher de chá de queijo gorgonzola picado
Sal
Pimenta-do-reino
Macarrão
Folhinhas de tomilho

Faça também
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol

Modo de preparo

1. Em uma panelinha, dispor o creme de leite, quando aquecer juntar o queijo parmesão, o queijo gruyère e o queijo gorgonzola.

2. Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

3. Aquecer uma mini panela com água, adicionar uma pitada de sal e cozinhar o macarrão.

4. Misturar o macarrão com o molho.

5. Servir com queijo parmesão ralado e decorar com o tomilho.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros