Na cozinha: prove um delicioso bombom de cheesecake - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Doce14/05/2018 | 08h30Atualizada em 14/05/2018 | 08h30

Na cozinha: prove um delicioso bombom de cheesecake

Rende 30 unidades

Na cozinha: prove um delicioso bombom de cheesecake Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

Biscoito de maisena
5 colheres de sopa de manteiga derretida
meia xícara de creme de leite de caixinha
Suco de meio limão
450g de cream cheese
¼ de xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
4 colheres de sopa de óleo de coco

Faça também
Filé de frango com tomate seco e rúcula
Massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana
Faça paleta de cordeiro com risoto de shitake
Que tal um bolo gelado com coco?
Carne de panela com batata e cebola

Modo de preparo

1. Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida.

2. Dispor em uma forma antiaderente de fundo removível e levar ao forno a 200 graus por 6 minutos. Reservar.

3. Em uma tigela, dispor o creme de leite de caixinha e o suco de limão e misturar bem. Reservar.

4. Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite com limão. Bater na batedeira até que se combinem bem.

5. Dispor a mistura na forma forrada com a farofa de biscoito assada e retornar ao forno por 35 minutos.

6. Deixar esfriar e levar ao congelador por no mínimo 6 horas.

7. Derreter o chocolate em banho maria com óleo de coco e reservar.

8. Depois de congelada, cortar a cheesecake em cubinhos e banhar com o chocolate derretido.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros