Na cozinha: prove pimentão recheado com chilli - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Picante21/05/2018 | 09h24Atualizada em 21/05/2018 | 09h25

Na cozinha: prove pimentão recheado com chilli

Rende para até 4 pessoas

Na cozinha: prove pimentão recheado com chilli Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

Azeite de oliva
1 cebola picada
1 col. de chá de cominho em pó
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de feijão vermelho
1 lata de tomate pelado
3 xícaras de caldo de carne
Sal
1 pimenta dedo-de-moça picada
8 pimentões coloridos
200g de queijo cheddar ralado
200g de muçarela ralada
Coentro picado a gosto
300g de nachos

Leia também
Purê de morango com iogurte e maracujá doce
Sirva rolinhos de tapioca com frango e abacate
Saiba como preparar o chá perfeito
Delicioso bombom de cheesecake
Filé de frango com tomate seco e rúcula

Modo de preparo 

1. Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho e o louro.

2. Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.

3. Juntar a carne e cozinhar até dourar.

4. Adicionar o pimentão, o extrato de tomate, o feijão vermelho, o tomate pelado e o caldo de carne.

5. Deixar cozinhando durante 40 minutos com a panela semi tampada.

6. Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.

7. Cortar as tampas dos pimentões e retirar as sementes de dentro.

8. Dispor o chilli dentro dos pimentões e salpicar os queijos.

9. Levar ao forno em 200 graus por 20 minutos ou até gratinar.

10. Polvilhar o coentro por cima e comer com nachos.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros