Na cozinha: prove carne de panela com batata e cebola - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Tradicional03/05/2018 | 07h29

Na cozinha: prove carne de panela com batata e cebola

Rende 8 porções

Na cozinha: prove carne de panela com batata e cebola Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes*

1 colher (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de mini cebolas
1 xícara (chá) de batatas bolinhas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Faça também
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol 

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. 

3. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir. 

* A dica desta receita é da marca Nestlé.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros