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Doce, doce, doce!09/05/2018 | 08h00Atualizada em 09/05/2018 | 13h31

Na cozinha: prove brownie de chocolate com leite condensado

Rende 9 unidades

Na cozinha: prove brownie de chocolate com leite condensado Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

400g de açúcar refinado
200g de açúcar mascavo
4 ovos
200g de manteiga derretida
300g de farinha
120g de cacau em pó
150g de chocolate
1/2 lata de leite condensado
Gotas ou chips de chocolate

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Modo de preparo

1. Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar e forrar uma forma de 20cm x 20cm com papel manteiga.

2. Bater os ovos e o açúcar juntos até engrossar. Adicionar a manteiga derretida, farinha e cacau em pó e misturar.

3. Colocar 1/3 da massa na forma e espalhar com uma colher - manter o centro mais baixo que as bordas para colocar o leite condensado.

4. Acrescentar metade das gotas/chips de chocolate e assar por 5 minutos até a parte superior do brownie formar uma crosta.

5. Retirar do forno e colocar mais 1/3 da massa do brownie em torno dos lados da forma.

6. Preencher o buraco do meio da forma com o leite condensado, acrescentar o resto da massa de brownie por cima e o restante das gotas/chips de chocolate.

7. Assar por 25-30 minutos.

8. Deixar esfriar e cortar em pedaços para servir.

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