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Prático e fácil12/05/2018 | 10h11Atualizada em 12/05/2018 | 10h11

Na cozinha: massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana

Receita rende quatro porções

Na cozinha: massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana Félix Zucco/Agencia RBS
Foto: Félix Zucco / Agencia RBS
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Quer uma receita diferente para este final de semana? Que tal uma massa com molho caprese? É fácil de fazer, super prático e rende quatro porções. A ideia é do Destemperados.

Ingredientes

1 pacote de massa concha
3 bandejas de tomate-cereja
Folhas de manjericão a gosto
Sal, azeite e pimenta a gosto
400g de muçarela de búfala em rodelas ou pedaços

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Modo de preparo

1. Disponha os tomatinhos em uma assadeira, tempereos com sal, pimenta, azeite e folhas de manjericão.
2. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos ou até ficarem bem assados. Reserve.
3. Cozinhe a massa da forma que preferir.
4. Misture a massa na assadeira dos tomatinhos. Se necessário, corrija o tempero.
5. Coloque o queijo por cima da massa e mais algumas folhas de manjericão.
6. Leve novamente ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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