Na cozinha: macarrão com molho cítrico e salmão defumado - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Prato principal05/05/2018 | 08h00Atualizada em 05/05/2018 | 08h00

Na cozinha: macarrão com molho cítrico e salmão defumado

Uma delícia para o seu almoço!

Na cozinha: macarrão com molho cítrico e salmão defumado Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 xícaras de caldo de peixe
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de limão siciliano
Tomilho-limão fresco
Sal
Pimenta do reino
200g de fettuccine cozido
200g de salmão defumado

Faça também
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens

Modo de preparo

1. Em uma panela cozinhar a cebola no caldo de peixe até reduzir bem o líquido.

2. Triturar a mistura no liquidificador e peneirar.

3. Levar ao fogo e misturar o creme de leite fresco, as raspas de limão e o tomilho.

4. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por 3 minutos.

5. Adicionar o fettuccine, misturar e, por fim, juntar o salmão e misturar bem.

6. Decorar com uma fatia de salmão defumado e com um ramo de tomilho e servir.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros