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Opção sem carne23/05/2018 | 11h45Atualizada em 18/06/2018 | 10h24

Na cozinha: hambúrguer de aveia e quinoa

Rende 8 unidades

Na cozinha: hambúrguer de aveia e quinoa Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia flocos
1 xícara (chá) de quinoa cozida
meia xícara (chá) de cenoura ralada
meia cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 ovos ligeiramente batidos

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Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. 

2. Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. 

3. Sirva. 

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