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Saboroso13/05/2018 | 07h00Atualizada em 13/05/2018 | 07h00

Na cozinha: filé de frango com tomate seco e rúcula

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Na cozinha: filé de frango com tomate seco e rúcula Nestlé / Divulgação/Divulgação
A dica desta receita é da marca Nestlé Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

2 filés de frango (100 g cada)
meio maço de rúcula
meia xícara (chá) de broto de feijão
3 colheres (sopa) de tomates secos
1 colher (sopa) de castanhas-de-caju quebradas grosseiramente
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

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Modo de preparo

1.  Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé, um a um, na frigideira aquecida. 

2. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. 

3. Em uma saladeira, misture a rúcula, o broto de feijão, os tomates secos e as castanhas-de-caju. 

4. Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de água até formar um molho homogêneo. 

5. Sirva com o frango. 

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