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Especial08/05/2018 | 07h30Atualizada em 08/05/2018 | 11h26

Na cozinha: faça paleta de cordeiro com risoto de shitake

A dica desta receita é do Chef Rudy Bovo

Na cozinha: faça paleta de cordeiro com risoto de shitake Oliva Trattoria / Divulgação/Divulgação
Foto: Oliva Trattoria / Divulgação / Divulgação
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O chef Rudy Bovo, do restaurante Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, preparou uma receita especial para quem deseja impressionar na cozinha. Confira:

Ingredientes

3kg Paleta de cordeiro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 Cenoura
1 Cebola
Alho
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Vinho Branco
Shitake
Arroz Arbóreo
Azeite
Queijo Parmesão
Trufa

Modo de preparo

1. Escolha uma paleta de cordeiro de 3kg, limpe e tire o osso. Tempere com sal, pimenta do reino, e aromas. 

2. Amarre a paleta e coloque no forno pré aquecido por três horas (a 180 graus), com cenoura, cebola, alho, alecrim, tomilho, vinho branco.

3. Acompanhamento: risoto de cogumelos e trufa em uma panela colocar um fio de azeite e ½ cebola picada, acrescentar a arroz arbório e 200g de cogumelos shiitake fatiado. 

4. Ao final acrescente queijo ralado parmesão, manteiga e pitadas de trufa.

5. Monte o prato e sirva.

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