Na cozinha: faça mousse de limão com suspiros - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Delícia04/05/2018 | 07h00Atualizada em 04/05/2018 | 07h00

Na cozinha: faça mousse de limão com suspiros

Rápido e fácil de fazer

Na cozinha: faça mousse de limão com suspiros Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 limões sicilianos
1 caixinha de creme de leite
2 claras
3 claras
¾ xícara de açúcar

Faça também
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misturar o leite condensado com o suco de limão.

2. Juntar o creme de leite e reservar.

3. Com auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve até obter picos duros.

4. Juntar as claras ao mousse, delicadamente, e misturar com um fouet.

5. Dispor em um refratário e reservar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

6. Bater, com a batedeira, as claras em neve até obter picos duros.

7. Juntar, aos poucos o açúcar e seguir batendo até obter um merengue liso e firme.

8. Com auxílio de uma manga de confeitar, cobrir o mousse com o merengue.

9. Dourar o merengue com um maçarico e servir.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros