Na cozinha: experimente esta saborosa torta suíça - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Especial queijos01/05/2018 | 08h00Atualizada em 01/05/2018 | 11h06

Na cozinha: experimente esta saborosa torta suíça

Rende 16 porções

Na cozinha: experimente esta saborosa torta suíça Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
Pioneiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúca
1 caixa de leite condensado
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)
1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (105 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite

Faça também
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol 
Sirva bolo gelado de leite condensado

Modo de preparo

Calda:

1. Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. 

2. Retire o refratário, mexa e volte ao micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar. 

3. Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, e reserve.

Torta:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2. Transfira para a forma reservada e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos. 

3. Retire e deixe amornar. Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. 

4. Sirva.

Confira outra receitas da seção Na Cozinha

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros