Na cozinha: aprenda a fazer salmão no papillote - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Especial25/05/2018 | 11h55Atualizada em 25/05/2018 | 11h55

Na cozinha: aprenda a fazer salmão no papillote

Super rápido e delicioso

Na cozinha: aprenda a fazer salmão no papillote Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

meia xícara de mel
1 xícara de shoyu
Suco de um limão siciliano
1 colher de chá de gengibre picado
1 maço de tomilho-limão
400g de salmão em posta
1 limão siciliano cortado em rodelas

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Modo de preparo

1. Em uma tigela, dispor o mel, o shoyo, o suco de limão, o gengibre e ½ maço de tomilho limão desfolhado e misturar bem.

2. Dispor a posta de salmão dentro de uma vasilha e despejar a marinada. Reservar por 1 hora.

3. Retirar a posta da marinada e dispor em uma forma forrada com papel alumínio, dispor o restante de tomilho limão e as rodelas de limão sobre a posta.

4. Fechar bem com papel manteiga e levar ao forno preaquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

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