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Principal29/04/2018 | 07h00Atualizada em 18/06/2018 | 10h29

Na cozinha: torta de massa folhada de queijo e vagens

Rende 8 porções

Na cozinha: torta de massa folhada de queijo e vagens Nestlé / Divulgação/Divulgação
Foto: Nestlé / Divulgação / Divulgação
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Confira a dica de receita da marca Nestlé para este final de semana:

Ingredientes

400 g de massa folhada congelada
1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
1 sachê de tempero em pó sabor legumes
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
250 g de vagem aferventada
1 gema

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Modo de preparo

1. Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem. 

2. Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve. 

3. Em um recipiente, misture o queijo branco, o tempero em pó, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão. 

4. Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.

5. Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir. 

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