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Delicinha03/04/2018 | 08h00Atualizada em 03/04/2018 | 08h00

Na cozinha: peixe na moranga para começar a semana leve

Receita rende quatro porções

Na cozinha: peixe na moranga para começar a semana leve Acervo Univer/Divulgação
Foto: Acervo Univer / Divulgação
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Você deve estar acostumado com a receita de camarão na moranga, né? Quem sabe trocar por peixe como linguado, congro, anjo ou surubi? Essa receita de hoje rende quatro porções.

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Ingredientes

1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de filé de peixe picado

Modo de fazer

1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.

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