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Salagdinho11/04/2018 | 08h00Atualizada em 11/04/2018 | 08h00

Na cozinha: é a vez do lanche rápido com creme de atum

Prato fica pronto em poucos minutos

Na cozinha: é a vez do lanche rápido com creme de atum divulgação/
Foto: divulgação
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A receita de hoje é super fácil de fazer. A dica é da Black+Decker. Confira o passo a passo:

Ingredientes
3 tomates
½ copo americano de água
3 dentes de alho
3 cebolas pequenas
2 colheres de sopa de manteiga
3 cenouras raladas
1 lata de atum ralado e sem óleo (170g)
1 lata de creme de leite (200g)
1 vidro de maionese grande (500g)
1 pacote de pão de forma (500g)
Salsinha e maionese a gosto

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Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os tomates com água. Reserve.
2. Descasque os alhos e as cebolas e triture-os em um miniprocessador.
3. Na sequência, em uma panela, adicione manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a cenoura ralada, uma pitada de sal e refogue mais um pouco.
4. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por cinco minutos.
5. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o atum, o creme de leite, a maionese e a salsinha. Acerte o sal.

Montagem 

Sobre o prato de servir, monte camadas de pães de forma sem a casca e alterne com camadas de molho.

 
 
 

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