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Doce30/04/2018 | 07h38Atualizada em 30/04/2018 | 07h38

Na cozinha: aprenda a fazer rolos de cinnamon

Rende cerca de 20 unidades

Na cozinha: aprenda a fazer rolos de cinnamon Tastemade / Divulgação/Divulgação
Foto: Tastemade / Divulgação / Divulgação
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Ingredientes

2 ½ colheres de sopa de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
meia xícara de açúcar refinado
⅓ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
2 ovos
4 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de canela
⅓ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
¼ de xícara de cream cheese
1 colher de chá de baunilha
Pitada de sal

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Modo de preparo

1. Dissolver o fermento no leite morno.

2. Misturar a farinha com o açúcar e levar a uma superfície lisa.

3. Fazer uma cavidade e adicionar a manteiga e os ovos.

4. Por fora da cavidade, botar o sal.

5. Adicionar o leite na cavidade e ir misturando com a farinha, sovando até ficar uma massa lisa. Untar a massa com manteiga e levar a uma tigela para crescer.

6. Deixar em um canto mais aquecido da cozinha por cerca de 1h ou até dobrar de tamanho.

7. Com a ajuda de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada até ficar um retângulo de cerca de 40x30cm e 1 cm de altura.

8. Com uma espátula, espalhar o resto da manteiga na superfície da massa e cobrir com o açúcar mascavo e canela.

9. Passar o rolo por cima para fixar bem.

10. Enrolar a massa em um rolo grande.

11. Cortar em fatias de 3 dedos de espessura.

12. Levar a uma forma forrada com papel manteiga, espaçados.

13. Deixar a massa crescer por mais 30 minutos, coberta com um pano úmido.

14. Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.

15. Para a Cobertura: Bater os ingredientes em uma batedeira ou com um fouet até ficar bem fofo. Depois que os pãezinhos estiverem prontos, espalhar generosamente por cima de cada um.

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