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Sem lactose28/04/2018 | 08h00Atualizada em 28/04/2018 | 08h00

Na cozinha: aprenda a fazer o pão de Burgol 

Uma ótima pedida para o fim de semana

Na cozinha: aprenda a fazer o pão de Burgol  Frohlich / Divulgação/Divulgação
Foto: Frohlich / Divulgação / Divulgação
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O pão de burgol é uma opção ideal para quem mantém uma dieta livre de lactose e rica em nutrientes. A receita utiliza o trigo para kibe, ingrediente que é fonte de vitamina E, de nutrientes do complexo B, além de conter proteínas, potássio, zinco, magnésio e selênio. 

O pão de burgol fornece ainda quantidades de fibras, o que auxilia na digestão e aumenta a saciedade, sendo uma ótima alternativa de lanche gostoso e saudável para o dia a dia. Confira a receita:

Ingredientes

150g de trigo para kibe hidratado por 15 minutos
350g farinha de trigo
70ml de azeite
20g de fermento biológico fresco
300ml de água morna
10g de sal moído
25g de linhaça marrom
25g de linhaça dourada

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Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes e amasse por 20 minutos.

2. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

3. Molde o pão no formato desejado e coloque para crescer.

4. Deixe crescer por 30 minutos.

5. Asse o pão em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

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