Ao sabor do churrasco e ao som de rock e blues, BBQ Festival movimenta a Estação Férrea neste domingo, em Caxias do Sul - Cultura e Tendência - Pioneiro

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Entretenimento15/04/2018 | 18h10Atualizada em 15/04/2018 | 18h17

Ao sabor do churrasco e ao som de rock e blues, BBQ Festival movimenta a Estação Férrea neste domingo, em Caxias do Sul

Evento iniciou pela manhã e segue até a noite com diversas atrações

Ao sabor do churrasco e ao som de rock e blues, BBQ Festival movimenta a Estação Férrea neste domingo, em Caxias do Sul Andrei Andrade/Agência RBS
Churrasco assado de diversas formas fizeram a alegria dos apaixonados por carne na tarde deste domingo Foto: Andrei Andrade / Agência RBS

Para aproveitar este que pode ter sido um dos últimos domingos de calor até o outono chegar de vez, centenas de caxienses foram até o Largo da Estação  Férrea neste domingo, onde ocorre a quarta edição do BBQ Festival — iniciativa dos empresários Luciana Alberti, Toyo Bagoso e Fabian da Costa. O evento, que tem como proposta oferecer um dia de muito churrasco, cerveja artesanal e música ao ar livre, registrou um de seus maiores públicos até aqui. 

O som ficou por conta das bandas Creedenceados, Juke Joint Band e Big Twin Rock Band. Se por volta do meio-dia a maior parte do público foi composta por famílias que aproveitaram para um almoço diferente, à tarde foi a vez das turmas de amigos e casais aproveitarem o programa de lazer, sem qualquer registro de tumulto ou imprevistos.

Um destaque desta edição foi a diversidade de tipos de churrasco oferecidos para os amantes do prato mais típico dos gaúchos.  Entre os expositores, estiveram Rodrigo Bueno (com o clássico American BBQ), o Quintal da Parrilla (cortes uruguaios), Rodrigo Werner de Oliveira (do programa Truques de Cozinha), e a dupla Cassiano Marchett e Guilherme de Fellipis (costelaria).  

Outra novidade foi a presença do  empresário especialista em Agricultura Biodinâmica Daniel Castelli, proprietário da Monã, uma propriedade rural de base ecológica localizada no interior de Canela. Castelli apresentou produtos cultivados de forma orgânica para um típico assado de cordeiro em fogo de chão.  

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