3por4: Quarta edição do Barbecue Festival será realizada em Caxias neste domingo - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Gastronomia09/04/2018 | 10h00Atualizada em 09/04/2018 | 10h00

3por4: Quarta edição do Barbecue Festival será realizada em Caxias neste domingo

Encontro será no Largo da Estação Férrea

3por4: Quarta edição do Barbecue Festival será realizada em Caxias neste domingo Juliana Palma/Agência RBS
Daniel Castelli, da propriedade rural Monã, é um dos convidados Foto: Juliana Palma / Agência RBS

Carnívoros de plantão têm compromisso marcado neste domingo, em Caxias. Nessa data, o Largo da Estação Férrea recebe a quarta edição do Barbecue Festival, encontro gastronômico que reúne diferentes técnicas de churrasco, como o assado de grelha, o fogo de chão e a defumação. Serão mais de 600 quilos de carne servidos por 12 assadores profissionais. O encontro vai ocupar o espaço em frente ao Mississippi Delta Blues Bar, e ocorre das 12h às 22h, com entrada franca. A iniciativa é de Luciana Alberti junto com os empresários Toyo Bagoso e Fabian da Costa. 

Entre as atrações, Rodrigo Bueno (com o clássico American BBQ), o Quintal da Parrilla (cortes uruguaios), Rodrigo Werner de Oliveira (do programa Truques de Cozinha), e a dupla Cassiano Marchett e Guilherme de Fellipis (costelaria). Outra presença confirmada no Barbecue Festival é o empresário especialista em Agricultura Biodinâmica Daniel Castelli (na foto acima). Ele comanda a Monã, propriedade rural de base ecológica localizada no interior de Canela. Castelli apresentará produtos cultivados de forma orgânica para um típico assado de cordeiro em fogo de chão. 

O valor dos pratos por lá vai variar entre R$ 30 e R$ 40.

Leia também:
3por4: Saiba como foi a gravação do DVD da banda Blackbirds, em Bento
Marcos Kirst: um mito revigorado
Festival de Danças Tradicionais reúne mais de 10 mil pessoas em Caxias do Sul

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros