Verão ainda não foi embora: vamos aprender a fazer sorvete de cacau com banana - Cultura e Tendência - Pioneiro

Versão mobile

 

Doce03/03/2018 | 10h00Atualizada em 03/03/2018 | 10h00

Verão ainda não foi embora: vamos aprender a fazer sorvete de cacau com banana

A delícia é da dona da cozinha da Casa Destemperados

Verão ainda não foi embora: vamos aprender a fazer sorvete de cacau com banana Omar Freitas / agência RBS/agência RBS
Foto: Omar Freitas / agência RBS / agência RBS
Pioneiro
Pioneiro

Gosta de sorvete? Mas é preciso gostar de doce para fazer essa receita de sorvete de cacau com banana. A delícia é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.

Ingredientes

3 bananas maduras
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

1. Leve as bananas ao freezer por pelo menos 6 horas.
2. Em seguida, bata no liquidificador as bananas junto com o cacau e a baunilha até obter uma consistência de sorvete.
3. Na hora de servir, coloque em taças ou casquinhas em formatos de bolas.

 
 
 

Veja também

 
Pioneiro
Busca
clicRBS
Nova busca - outros